Partenaires

Pour la matière première: Nous fagotons les sarments de vigne dans les châteaux du  bordelais  durant le cycle hivernal, de la mi-novembre jusqu’en mars, au moment du repos végétatif de la vigne, lorsque la sève descend. 

Château Meyre  à Avensan –  Didier Chiarami et son équipe

 

Château Pique Caillou  à Mérignac – Paulin Calvet et son équipe

Chateau-Meyrechateau

Clos du Jaugueyron à Arsac – Michel Théron et son équipe

Château Palmer à Margaux – Sabrina Pernet et son équipe

 

Pour le soutien financier et logistique : le local de stockage, les services documentaires, le prêt de matériel et l’aide financière: 

La Mairie de Saint Médard en JallesLogo_3Versions Vdef

Pour notre compte bancaire “gratuit”  et les “coups de pouce” (subventions) attribués en 2013 , 2015, 2017 :

Le crédit Mutuel de Saint Médard en Jalles

credit-mutuel_p

 

replique montre